Доставка обедов. 10 гениальных хитростей, которые сделают вас богом кулинарии.

Настоящие профессионалы своего дела, знают множество рецептов и секретов, которые помогут, сделают любое блюдо превосходным. Если у вас нет времени на приготовление, вы можете заказ еды на дом в кафе «Али баба» – это идеальный вариант попробовать настоящие деликатесы от профессионалов. Существуют некоторые секреты квалифицированных поваров, которые они применяют при приготовлении своих блюд. Ниже вы сможете увидеть 10 кулинарных лайвхаков, которые помогут сделать приготовление проще, а блюда вкуснее.

Как быстро сварить свеклу?

Настоящие повара знают секрет, как сварить свеклу быстро. Все знают, что этот процесс занимает не менее 4 часов. Но если бросить свеклу уже в кипящую воду и проварить 30 минут, а потом снять с огня и поставить ее под кран с ледяной водой, то такой температурный перепад быстро доведет ее до готовности.

Вкусный завтрак – пышный омлет

Омлет- это стандартный и любимый завтрак многих, но часто она получается не такой аппетитной и красивой. Профессиональные повара знают секрет, просто нужно добавить к яйцам несколько ложек холодной воды и хорошо взбить яйца.

Как приготовить вкусный и полезный винегрет?

Этот салат готовят практически в каждой семье, но его можно сделать намного вкуснее, если добавить одну ложку молока и немного сахара, это придаст вкусовые качества и он станет нежный и мягкий.

Чем можно заменить майонез?

Если вы готовите блюдо, в которое нужно положить майонез, а он неожиданно закончился или его просто вам нельзя употреблять по каким-то причинам, можно его легко заменить сметаной. В нее нужно положить крутой желток и ложку горчицы, и даже самый заядлый любитель этого соуса не сможет отличить от оригинала.

Летний период – сезон вкусного шашлыка

Шашлык – это любимое блюдо, которое пахнет весной. Чтобы сделать мясо вкуснее и мягче, можно попробовать оригинальный рецепт, смешать светлое пиво с соевым соусом, а также добавить соль и перец по вкусу. Но если у вас нет времени на приготовление доставка шашлыка поможет сделать ваш отдых по-настоящему комфортным.  Вы сможете попробовать лучший шашлык, приготовленный нашими профессиональными поварами по оригинальным рецептам.

Как приготовить печень вкусную и нежную?

Печень – это обязательный продукт, который должен быть в рационе каждого. Но это блюдо любят не все, поэтому если вы хотите приготовить ее вкусно, солить ее нужно в конце.

Вкусные и мягкие котлетки – как сделать?

Чтобы приготовить фарш вкусным, нужно делать его самостоятельно и при этом добавить в него часть сырого и поджаренного лука, и натертую сырую картошку.

Как приготовить нежное и мягкое мясо?

Профессиональные повара используют большое количество маринадов, чтобы сделать мясо мягким и ароматным. Но самым лучшим считается рецепт из киви. Просто необходимо за несколько часов до жарки замочить говядину в киви и добавить приправ и сахара. Но не стоит долго держать мясо в таком маринаде, иначе оно превратится в паштет.

Как придать блеск пирогам?

Не только профессионально приготовленная выпечка может блестеть, придать блеск домашним пирогам также возможно. Чтобы пироги и булочки блестели, нужно перед выпечкой смазывать их взбитым яйцом, молоком и сахарной водой. В итоге получается аппетитная корочка и прекрасный вид.

Главный секрет дрожжевого теста

Не стоит сразу ставить дрожжевое тесто, если продукты для него только лежали в холодильнике. Нужно просто оставить все ингредиенты на полчаса полежать, а потом уже делать тесто, так оно будет пышным и его подъем ускориться.

Если вы хотите попробовать настоящие профессиональные блюда от квалифицированных поваров, которые используют в приготовлении всевозможные кулинарные секреты и знают все нюансы, тогда доставка обедов  от кафе «Али-баба» европейской и арабской кухни. Мы быстро доставим вам заказа в любое удобное для вас время.