Запись в 28.01.2018

Виды выездного ресторанного обслуживания

asvfedf 0 - комментарии
Доставка еды >> Информация >> Виды выездного ресторанного обслуживания

Виды выездного ресторанного обслуживания

В настоящее время большинство кейтеринговых компаний оказывают услуги по проведению таких мероприятий: пикник, барбекю, банкет, коктейль, шведский стол или фуршет. Фуршет лучше всего подходит для неформального общения. Его можно организовать достаточно быстро, в небольшом помещении или на площади с большим количеством гостей. В меню фуршетов зачастую включают разнообразные горячие и холодные закуски, которые подаются небольшими порциями, чтобы их можно было кушать стоя, не испытывая чувство неудобства и дискомфорта.

В начале различных официальных мероприятий, в перерывах между совещаниями и заседаниями будет уместным проведение кофе-брейка. Пауза на кофе позволит гостям немного подкрепиться, пообщаться друг с другом, расслабиться и лучше узнать своего собеседника. Кофе-брейк подразумевает небольшой фуршет, в меню которого входит кофе, чай, канапе, фрукты, выпечка, различные десерты и др. Шведский стол – это мини фуршет, при котором гости сами накладывают себе в тарелку понравившуюся еду с одного большого стола, присев за отдельным столиком.

Рядом с горячими и холодными закусками, фруктами и десертами, раскладываются столовые приборы. Коктейль – это фуршет без традиционных столов. Все напитки и закуски находятся на подносах, которые по залу разносят официанты. Пикник и барбекю – самые неформальные виды кейтеринга. Их можно назвать наилучшим мероприятием для любого корпоративного праздника. Вся атмосфера барбекю и пикников пропитана весельем и теплом человеческого общения. На них могут подаваться шашлыки из мяса и рыбы, приготовленные на углях, овощи-гриль, уха, окрошка и т.п. Подобные мероприятия можно проводиться только в теплое время года.

Самым традиционным и консервативным видом ресторанного обслуживания является банкет. Во время банкета все гости садятся за столы, которые обслуживаются официантами.

Связанная запись

Заказ еды. Топ – 3 салатов к новогоднему столу 2016-2017

Без разнообразия вкусов, которые можно отыскать в рецептах салатов, не обходится ни один праздничный стол.…

Положение о проведении Международной экологической акции «Марш парков — 2015

«Марш парков» - международная экологическая акция по оказанию поддержки особо охраняемым природным территориям (ООПТ) России…

Завершены зимние маршрутные учеты на территории Комсомольского заповедника.

Работы по определению численности млекопитающих методом зимних маршрутных учетов (ЗМУ) на территории Комсомольского заповедника проводились…