Запись в 08.10.2017

Вступление заповедника «Вишерский

asvfedf 0 - комментарии
Доставка еды >> Информация >> Вступление заповедника «Вишерский

16 февраля в Перми состоялось заседание некоммерческого партнерства «Пермская туристическая гильдия» при информационной поддержке Министерства спорта Пермского края и Ассоциации санаторно-курортных учреждений Пермского края. Главной темой собрания членов гильдии стал прием в партнерство новых членов и вручение свидетельств. В собрании приняли участие директор заповедника П.Н. Бахарев и заместитель по экологическому просвещению М.Н. Антипина. После торжественного вступления заповедника «Вишерский» в члены Пермской туристической гильдии директору заповедника вручили членское свидетельство некоммерческого партнерства. После общего собрания, представители заповедника приняли участие в семинаре с туристическими агентствами на тему маршрутов выходного дня. На семинаре присутствовали представители различных турфирм, девяти санаториев Пермского края, оздоровительных и туристских центров. А так же свердловский журнал путешествий «Билеты Есть». Всего в семинаре участвовало 58 человек от 43 компаний туристического рынка. Некоммерческое партнерство «Пермская туристическая гильдия» работает с 2000 г. Гильдия изначально поставила перед собой задачу объединить в своих рядах передовые, а также быстро развивающиеся турфирмы, институты, отели, турбазы, кафе, рестораны и другие организации, деятельность которых охватывает всю инфраструктуру туризма. Сегодня члены гильдии — это владельцы и топ-менеджеры компаний, которые работают успешно, творчески и имеют активную гражданскую позицию. Для туристического рынка Прикамья членство в Пермской туристической гильдии — это гарантия качественных и профессиональных туристических услуг в нашем крае. Вступление заповедника «Вишерский» в некоммерческое партнерство «Пермская туристическая гильдия» является очень важным шагом для развития экологического и познавательного туризма на территории Красновишерского района и Пермского края. Это свидетельствует о должном уровне оказываемых туристских услуг и созданной за последнее время современной инфраструктуре.

Связанная запись

Шаварма от шеф — повара ресторана «Легенда» Дениса Л. Золкина

Что потребуется: телятина — 0,1 кг; томаты свежие— 0,05 кг; огурцы — 0,1 кг; томаты…

В Ленинградской области развивается глубокая переработка древесины

Целых два инвестиционных проекта реализует в 2015 году ОАО «Лесплитинвест» — предприятие, выпускающее древесноволокнистую плиту…

Научная работа в Байкальском заповеднике

На территории заповедников, благодаря особому режиму охраны, сохраняются уникальные и эталонные естественные ландшафты. Такие территории…